注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

2013年03月25日  

2013-03-25 19:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 因为太阳每年进入各个星座的时间略有差别,如果你的生日在交界日附近,不好确定的话,请到这里输入你的出生资料绘制出你的个人星盘,其中太阳所在的星座就是通常我们所说的星座。

四分法

将星座按火、地、风、水分为四类

火相星座:白羊座、狮子座、射手座

地相星座:金牛座、处女座、魔羯座

风相星座:双子座、天秤座、水瓶座

水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

火相星座的人精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但来的快去的也快,有时较草率和粗心。地相星座的人慎重、冷静,对待感情真诚持久,做事也脚踏实地,但有时过于保守和自信心不强。风相星座的人思维发达,想象力丰富,有思想家的倾向,擅长社交,语言表达能力强,但性格变化多端,有喜新厌旧和情绪化的毛病。水相星座的人温柔宁静、感情细腻,对事物的洞察力极强,直觉也很敏感,但有时想法不切实际且喜凭感情用事。
一般来说,火、地、风、水四种类别中,火和风相处较好,地和水相处不错。俗话说:风助火势。风相星座的人冷静、理性,火相星座的人热情、冲动,这两种人在一起时,风相星座的人往往以理性辅助火相星座的人,在行动上也经常给与指导。地相星座的人在感情方面稳重、持久,水相星座的人在感情方面由于过分敏感而情绪波动较大,于是地相星座的人往往关怀、安慰水相星座的人,在感情上就形成了一种辅助关系。

另外我赠送你其他2个星座分配法:
一、二分法

将星座按阳性和阴性分为两类:

阳性:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座、水瓶座。

阴性:金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、魔羯座、双鱼座

阳性星座的人大多是有进取心的、积极主动的理想主义者。

阴性星座的人大多是性格内向的、被动的战略家。

二、三分法

将星座按本位型、固定型、变通型分为三类:

本位型:白羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座,这类星座属于领导者型。

固定型:金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座,这类星座属于组织者型。

变通型:双子座、处女座、射手座、双鱼座,这类星座属于传授者型。

在这三种分类中以四分法最为常用,因其包含了二分法(火相、风相为阳性,地相、水相为阴性),其展现也较明显,可作为一般人的基本分类法。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017