注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

木偶奇遇记  

2013-08-09 12:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上骗子:吃火人给了匹诺曹五个金币,叫他带给他爸爸。匹诺曹就高高兴兴地往家跑,他还没走到半路,就遇到了瞎眼猫和瘸腿狐狸这两个骗子。瘸腿狐狸说“在傻瓜城有一块风水宝地,称作“神秘的田野”。在那里挖一个土坑,放进一枚金币,你醒来后,会有一棵树,上面能长满许多金币。”匹诺曹说:我们快走吧,我跟你们一块去。”这个故事告诉我们:“不能相信别人的话,要给父母商量一下。”

 数学作业

那天,妈妈给我了十元钱,我上姑姑那里买了两盒酸奶和一斤葱。买两盒酸奶四块钱呢,一斤葱两元五角钱。一共花了六元五角钱,剩了三元五角钱。妈妈说我是她的小帮手,我好高兴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017