注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

熊出没之过年  

2015-02-27 13:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  熊出没之过年非常令我感动,现在我来讲解一下吧。

  新年的钟声敲响了,动物们都在准备过年。只有光头强没有钱回家过年,非常想念家人,可恶的李老板欠光头强的工资还没有还给他,自己在他的房子里坐着,没吃没喝。熊大熊二非常可怜他,决定把他送回家,让他和他的家人一起过个团圆年,于是他们两个开了一辆汽车。跑到了光头强家里,趁着光头强睡觉的时候,把光头强放进车里,奇奇和毛毛也看到了,非常好奇,就偷偷跟着熊大熊二进了汽车的后备箱。熊大熊二准备开车,熊大开车,熊二坐在副驾驶。旁边有一辆汽车,发现车里是熊,非常害怕。但是他们的车里有一个小女孩,非常喜欢熊大熊二,就非常开心的给熊大熊二打招呼。而后备箱的奇奇和毛毛却吃着水果。汽车到了火车站,光头强醒了。熊大熊二冒着生命危险,把光头强送到了火车上。熊大熊二还差点被送进了动物实验室。

   这就是这个非常有意思的电影,你如果觉得有意思可以在电视上看看。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017