注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

好朋友王琛  

2015-05-31 20:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有一个好朋友,他就是王琛。他的眼睛大大的,身体非常胖,穿着白色短袖。

  有一节大班空,我和王琛、张衡、孔维一、徐长霆……玩撕名牌,我和王琛、孔维一、张衡一伙,徐长霆和薛冰洋、张西东、刘毓博一组。我们的计划是这样的:我和孔维一巡逻,见到徐长霆他们就开始跑,把他们引到王琛和张衡的面前,然后我们四个就一起“扑杀”,这样就可以大获全胜。谁知,徐长霆他们是破了我们的“扑杀”计划,见到我们就跑,我们只好去追。我们在操场跑了好几圈,把我们累坏了,后来,由于我们四个配合默契,获得了胜利。

  这就是我的好朋友王琛,你愿意和他做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017