注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

2015年05月09日  

2015-05-09 19:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大的母爱

  父爱如山,母爱如水。虽然春夏秋冬四季在变,可是母亲的爱是永恒的,就像一句名言说的那样:“母亲是世间最伟大的力量。”

  我的妈妈就特别关心我。

  记得有一天夜里,我发了高烧,我身体非常不舒服,一直冒着冷汗。我一直哭,妈妈被我的哭声都吵醒了,就拿来温度计给我量体温,过了五分钟,妈妈吧温度计从我的身体里拿出来,一看发了高烧。妈妈这时脸上露出了焦急的神情,然后妈妈拿来了一个毛巾,轻轻的擦去我额头上的汗珠。之后妈妈又拿来药喂我,妈妈抱着我的身体,用一只手轻轻抚摸着我的额头,另一只手就拿这药喂我。吃完药,妈妈给我盖好被子,守在我的旁边,几乎一夜都没睡觉,我就迷迷糊糊不知不觉地睡着了……

   啊!妈妈,我在你的呵护下长大,我要好好学习来回报你对我的爱。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017