注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐奥林的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活波开朗,充满好奇心的小男孩。

网易考拉推荐

乌兰布统大草原之旅  

2015-07-31 13:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到暑假时候,我们要旅一次游,爸爸说大草原的风景美,所以我们来到了乌兰布统大草原。

   我们路过了木兰围场,这个木兰围场是清朝皇帝在这里打猎的地方,

清代皇家猎苑--木兰围场,位于河北省东北部(承德市围场满族蒙古族自治),与内蒙古草原接壤,这里自古以来就是一处水草丰美、禽兽繁衍的草原。"千里松林"曾是辽帝狩猎之地,"木兰围场"又是清代皇帝举行"木兰秋狝"之所。公元1681年清帝康熙为锻炼军队,在这里开辟了一万多平方千米的狩猎场。清朝前半叶,皇帝每年都要率王公大臣、八旗精兵来这里举行以射猎和旅游为主,史称"木兰秋狝"。在清代康熙到嘉庆的一百四十多年里,就在这里举行木兰秋狝一百零五次。看完了上边的介绍,大家知道了木兰围场了吗?

还有金山岭长城,俗话说“万里长城,金山独秀”。八达岭是最雄伟的长城,而金山岭就是最美丽的长城。

我们到了宾馆,我发现这里的水都发红,因为这里的水质不好,我们做了一次越野车,越野车可真刺激!我们还做了漂流,全长1.48千米,刚坐上去还挺害怕的,可是越往后越觉得挺好玩的,我从第三名变成了第一名他们都叫我|“漂流大王”。我们还喝了马奶,戴上了哈达。真是太开心了 !

……

这真是一次难忘的旅行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017